SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半分プレゼント〜🎁
#パンドミ #食パン #山型食パン
今日、クラブハリエ、ラコリーナをテレビでやってた〜行列並んで買うんやな😅大人気や
ラコリーナテレビでてたんや📺
そのテレビみてないけど、私が行く時(平日は)並んでても10人程度やで👍
休み時はすごいらしいな💦
beruちゃん投稿で知った和菓子屋さんも出てた〜
何かしらのおもたせで買ってたよなー
1度行ってみたい〜
初めて行ったら、感動するで‼️
いくんやったら平日ね👍
凄ーい🍞
私も食べたいです🙋♀️
ありがとう❤️
今日はええ感じにできた👌
ピキピキ上手に出来るよね✨
TOMOちゃんに是非伝授お願いしたい💓😄
私、教え方下手だし😆💦笑
私、スチームも入れてないし、焼く前の霧吹きもやってない😅
これといってなーんもしてないんやけど😅
レシピ通りのことしてるだけ✌️
このピギピギの割れ方がいいのね😆
私にはたぶん無理だわ💦
beruちゃん、すごいなぁ…
簡単にレシピ通りに焼けちゃうのがすごい❣️
とっても美味しそう〜😆✨
うっとりするわ~🥰
残りの半分、欲しい‼️
超いい感じにピキってる✨
カッコイイ👍
流石です👏
ベルちゃんが作るパンドミの内容が
わかってなくて 元を尋ねてみたの
微妙な差はあれど
大きな違いは油脂 だね☝️
より「サクみ」のあるパンになるし
ピキり易い💡
「ミ」は中身を意味するゆえの
定義がないアバウトなパンって
配合が様々でおもしろいね~♪😄
って…私のレシピ…ムズいのかなぁ?😓
同じく出来ないパンが多すぎるような感じがしてて考え悩み中〰️😑🌪
ぷらっとさんのレシピ難しくないよ〜👍
半分あげる👍
ありがとう❤️
やったね✌️
やる気アップ⤴️
おーーっ❗️
さすがの分析力⤴️
なるほどなるほどそういうのもあるんやね✍️
勉強になる⤴️
ケイトさんのパンな💦私のレベルではかなりムズイ💦
私の中では、上級通り越して講師コースのレベルの感じ😅
でもすごく勉強になるしめちゃくちゃいい刺激になってる⤴️
で、どれも魅力的ですごく作ってみたくなるパン👍
だからそこに通える生徒さんがめちゃくちゃ羨ましい😭
もう〰️❤️めっちゃきれいな仕上がりやんか〰️💦💦🎵
焼きたて いい香りしたやろなぁ~🎵
むしって食べたい〰️🎵
嬉しいなぁ〜
ありがとう❤️❤️❤️
むしっていいで👍
🤩💧 やっぱムズいんかぁ💧…
長く教室通ってて
たくさんのパンに触れてるベルちゃんが
そう感じるって事は そうなんだな~🥴…
2年越えたWeb講座も辻調も
ステップアップしたくて選んだ所だから
内容が濃いっちゃ濃いのかもなぁ…😓
過去の教室レシピや今習ってる
そういう所のレシピの公開って
原則NG扱いだから
そうゆうのは出せないわけで
そこから更に自分で考えて
かなりアレンジしたバージョンのは自分のものだから
レシピ掲載してるんだけど…
そんなにムズいとは気づかずだったわ😓
かと言
切れている文言は スルーして😂🙏
レシピがムズいかもだけど
見てくれた人達の心動かすパンを作って行けたらなぁ と思ってるんだ♡😊
変な終わりになったな😅
いや〜ほんま、ムズイで😅
でも大丈夫🙆♀️
ここのみんな、自分なりに手抜きしてアレンジするから👌
そっか…
じゃ レシピ掲載したら
丸投げしとこ🤣
それが1番👌
みんな好き勝手して遊ぶし⤴️