SnapDish
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のマネっこで初めてのカンパーニュ♡♡
材料
リスドォル 200g
ヨーグルト元種 100g
(今回 ドライイースト 1g)
塩 4g
水 100〜105g
黒糖コンポート 100g
(今回 いちじくも少し)
あと独り言です…
感激です。゚(T^T)゚。
家では焼けないと思っていました…
でもサザエボンさんのブログを見て
どうしてもどうしてもどうしてもどうしても作りたくなり……
作ってしました♪
前の晩から生地を仕込みオーバーナイト発酵
これも初♡
冷蔵庫には入れず階段の1番下へ
ここ冷蔵庫より寒いです…
ブログ ガン見して成形発酵しました♡
中の具は 黒糖コンポートといちじく
オーブン最高温度 (250℃)
ゴーゴーいって壊れるかと思い怖かった…
ちゃんとボールもかぶせました♡
出来た‼️‼️‼️
オーブンから出した時
ピキピキ〜ピキ〜っていいました!
これ天使のなんとかっていうやつかぁ
これも初だよヘ(゚∀゚*)ノ うれし〜♡♡
さーさーお味見お味見♡
周りカリッカリ♡中もっちりしっとり♡
おいし〜いo(〃^▽^〃)o
家でこんなに美味しい
ハード系焼けると思ってなかった
初めての感動を忘れず
ペコリの皆に感謝を忘れず
もちろんサザエボンさんを尊敬して
これからも楽しく色々作っていきたいです♡ #見習い #パン・ピザ