SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝は-7℃寒過ぎ:;((•﹏•๑)));:
生姜焼き
(前日、玉ねぎ、人参を切っておく。
朝、肉に薄く片栗粉を付けて焼く。肉を焼いている間に、玉ねぎと人参をチン!
肉に火が通ったら、余分な油を拭いてチンした玉ねぎと人参投入!混ぜ混ぜ!
生姜焼きのたれを絡める。)
卵焼き(桜えび)
ブロッコリーと海老のお醤油バター
(前日下処理したエビとゆでたブロッコリーの上に、バターまたはマーガリン、塩コショウ少々、だし醤油少々をかけてチン!)
ポテトサラダ粒マスタード入り
(常備菜)
生姜焼きの下には、白菜のせん切りを敷いてあるよ!
息子よ、今日もfight(*´∀`*)ノ
おかんは、コタツの中から見守ってるからね( ̄ー ̄)ニヤリ!←嘘うそwww