• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/20
  • 161

すぐつまみ!トースターで揚げずに鶏軟骨から揚げ

みんなの投稿 (1)
便利な日清さんのから揚げ粉を使います☆
レンジ→トースター加熱で時短!
ノンオイル&材料2つで出来る、ビールが進むおつまみです♩

***************

アメブロ「Mari ごはん エトセトラ」
遊びに来て下さいね♡
http://ameblo.jp/m-a-r-ichan/

***************

◉材料(2人分)
鶏軟骨 150g
日清のから揚げ粉 大さじ1
◉作り方
①ビニール袋に材料を入れてシャカシャカふり、粉をまぶす
②レンジ600W1分加熱後、トースターにまんべんなく広げて、5分ほど加熱
③皿に盛り、お好みでブラックペッパーをかけて出来上がり♩

#おつまみ #お肉