SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんにくをたっぷり入れたスタミナおでんです。
お弁当にはにんにくは持っていけないけど
にんにくのエキスがおでん種に染み込んでいます♪
やっぱり寒くなるとお鍋系が多くなりますね。
美味しいスープになりました。
娘は夜中に食べてました(≧∇≦)
明日になったらもっと美味しいと思うよ♡
スープはスタミナたっぷりなのでご飯やうどんや中華麺を入れても美味しいと思います(*^^*)
#お鍋・おでん