SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、ししゃもを焼きました。お吸い物は、豆腐とわかめを入れて、いただき物の出汁を使いました。これが、とってもおいしかった!やっぱりいい出汁を使うと違います☆
作りながら、娘が愚図ったので抱っこしながらぼちぼち作り、食べるときも抱っこしながらぼちぼちと。リズムができてくると、もう少し楽になるかな?息子がよく頑張ってくれているのが、ありがたいです(*^-^*)