SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
●材料(10本分)
生おから 100g
きな粉 大さじ3
砂糖 大さじ3
卵 1個
薄力粉 大さじ2
ドライレーズン 大さじ3
●作り方
①ボウルに材料を全部入れ、ひとまとまりになるまで混ぜる
②生地を10等分にし厚さ1cm、長さ7cmくらいに形を整える
③200度に予熱したオーブンで20分焼いて出来上がり
#低カロリー・ヘルシー #おかし・デザート