• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/18
  • 217

クロックムッシュ♪

レシピ
材料・調味料
食パン(8枚切り)
2枚
マヨネーズ
適量
マスタード
適量
スライスハム
1枚
スライスチーズ
1枚
1個
牛乳
100ml
塩こしょう
少々
ピザ用チーズ
適量
作り方
1
食パンの片面にマヨネーズとマスタードを塗り、ハムとチーズをサンドする。
2
卵、牛乳を溶いて塩こしょうを加え、バットに流し、パンを両面浸す。オーブンを200度に予熱する。
3
オーブンペーパーを敷いた天板に、②を並べ、ピザ用チーズをかけ、オーブンで10〜15分焼く。
みんなの投稿 (1)
2016.6.18
朝ご飯にクロックムッシュを作りました♪ #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)