SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前に自由が丘のスイーツフォレストで食べた九龍ゼリー(*^^*)
見た目も涼しげで可愛くて、そして美味しかったです♪
1年前にしゃなママさんのレシピで真似っこさせてもらいました。いちごを入れて作りたくて、もう一度‼︎
今日はみかんの缶詰のシロップを使って、作りました。コロコロな形が可愛いですよね♪
製氷皿を使ったレシピが続いてますが^_^;
今日のも100均で買った製氷皿で作りました。 #おもてなし #おかし・デザート