• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/01
  • 57

竹輪ロールの香味焼き&香草焼き♪主人のお弁当

みんなの投稿 (1)
写真の色がちょっと赤っぽくなっちゃいましたが…(- -;)

いつもの竹輪ロールが香ばしく変身♪

竹輪を切り開いてマスタードを塗った上に
ドライハーブをふりかけたものとブラックペッパーをふりかけたものを作ります。

チーズとハムを置いてクルクル巻いて爪楊枝でとめて真ん中を半分に切って1本の爪楊枝に2個の竹輪ロールを刺します。

上にマヨネーズを絞ったらその上にドライハーブとパン粉を散らしたものとブラックペッパーとパン粉を散らしたものを作ってトースターでこんがり焼き色がつくまでチンしたら出来上がり♪ #簡単・スピード #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #お弁当