• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/09
  • 511

生地はホームベーカリーにお任せ♪サラミと玉ねぎのピザ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料をホームベーカリーにセットしてピザ生地コースでスタート。
2
生地を取り出して2分割したらオーブンシートの上で麺棒で薄く伸ばしていく。→オーブンに天板をセットして250℃に予熱し始める。
3
トマトソースの材料をボウルに入れてよく混ぜ合わせる。
4
伸ばした生地にトマトソースを薄く塗り伸ばしてとろけるチーズを広げる。
5
薄切りにした玉ねぎとサラミを乗せる。
6
オーブンを220℃に下げて10分ほど焼いたら出来上がり♪
7
生地が分厚いと20分ほど焼かないとダメなので、様子を見ながら焼いて下さいね♪
みんなの投稿 (1)
サラミとチーズの相性バッチリのクリスピーピザ(*´∀`)♪

1次発酵までなので、ホームベーカリーから取り出したらすぐトッピングして焼けます♪

サックリと軽い食感の生地♪
#世界の料理 #トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)