SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タラコスパ
大根ひじきサラダ(大根、ひじき、人参、打ち豆)
味噌汁(大根、ワカメ、玉ねぎ)
豚ロース薄切り4枚の真ん中にプロセスチーズを入れ、ミルフィーユカツに。
フライは、小麦粉と水を混ぜたもの→パン粉。卵は省いてます。
初めてミルフィーユカツを作ったけど、柔らかくて美味しいかった~♪
子供も喜んで食べてました(*^.^*)
ひじきサラダは、ひじき煮物、大根の千切りをマヨであえるだけ。