SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春巻き(豚肉、キャベツ、たけのこ、しいたけ、長ネギ、しょうがなど…)
もずく酢(千切りきゅうりのせ)
レバーは血抜きして、下味つけて、小麦粉つけて、とってもやわらかくできました!!
貧血の私はいっぱい食べました(*^.^*)
色々調味料入れて焼きました!
調味料は面倒くさいので、載せてませんが…
春巻きも手間がかかるので、何時間台所にいたかな…
日曜日の夕飯はだいたい3時間は台所に立ってる私ですp(^-^)q