• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/13
  • 171

ソラシェフの昼ご飯 皿うどん(市販)

レシピ
材料・調味料
皿うどん(市販)
4人分
豚肉
200ḡ
ちくわ
2本
キャベツ
1/4個
もやし
1袋
にんじん
1/2本
うずらの卵
8個
皿うどんのソース(添付)
4つ
作り方
1
材料を食べやすい大きさに切り、油を熱したフライパンで豚肉を炒め、野菜を蒸し焼きにする。
2
水と皿うどんのソースをボウルでよく混ぜ、フライパンに入れて、あんを作る。
3
お皿に皿うどんを盛り、たっぷりのあんをかけて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
美味しくできました(*^^*)
あんがたっぷりでパリパリの食感がいいね♪ #簡単・スピード #麺類
もぐもぐ! (6)