• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/19
  • 240

11*19 大根菜と塩鮭のふりかけ~♪

レシピ
材料・調味料
大根菜
大根1本分
塩鮭
小2切れ
白ごま
大さじ1
黒ごま
大さじ1
胡麻油
大さじ1
本だし
小さじ1
醤油
大さじ2
味の素
パラパラ
作り方
1
塩鮭は、焼いておきます
2
大根菜を胡麻油で炒め、※印の材料を加え、さっと炒めます
3
最後に塩鮭をほぐし、②と黒ごま、白ごまと混ぜ合わせますはい、出来上がりです!
みんなの投稿 (1)
きれいな大根菜っ葉~(*^.^*)
塩鮭もまぜたらきっとみんな食べるだろぅ~(;^ω^A
#根菜を使ったお料理ネタ