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手料理
  • 2016/10/16
  • 144

フルーツたっぷり、デカ巨峰パン♡

レシピ
材料・調味料
準強力粉
340g
ライ麦
20g
全粒粉
40g
8g
バター
20g
バナナ1本
61g
種なしブドウ
150g
牛乳
85cc
イースト(赤サフ)
3g
クルミ
50g
ドライフルーツ
70g
オリーブ油
適量
作り方
1
ブドウは皮ごと食べれる種ナシを150g半分に切っておく
2
バナナも死亡寸前だった~(笑)
3
★☆以外をHBに入れて、スタート!
4
ブザーが鳴ったら、☆を入れて、3分だけ回したら取りだす
5
取り出して丸めたら、ラップをして35度で30分発酵
6
2つに分割し、クッぺ型成形し、35度で30分二次発酵
7
200度に余熱し、粉をふるい、クープを入れて★をクープにかける
8
200度で20分下段で焼く(13分したらターンさせる)
みんなの投稿 (1)
ビッグパン出来た~(笑)
ブドウの季節、良くもらうけど、
残るよね~(๐•̆ ·̭ •̆๐)

勿体ないので、生地に入れてみよう!!
バナナも死亡寸前だし、フルーツたっぷりにしちゃいました~(//∇//)

前作ったレシピを少し改良してみましたよ♡

ブドウ残ったら是非試してみて下さいませ #旬がいっぱい!秋を味わうスイーツネタ