• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/11
  • 124

フワフワコだよ☆コーンチーズちぎりパン

レシピ
材料・調味料
強力粉
400g
キビ糖
20g
バター
20g
5g
スキムミルク
15g
牛乳
140cc
125cc
コーン(冷凍)
70g
ベビーチーズ
8個
作り方
1
☆以外をHBに入れて、一時発酵終了の15分前に出し、コーンを混ぜ、ベンチタイム
2
ベンチタイムを長めに30分位取ったらパンチ16分割し、チーズを半分ずつ中に入れていく
3
二次発酵(常温で30分位)したら、180度余熱
4
180度で35分(残り10分でターン)焼いたら出来上がり~
みんなの投稿 (1)
チーズinでパンもフワフワ♡
美味しかったよ~(♡ˊvˋ♡)
日曜日はゆっくりパン作り出来ていいわ~(笑) #麺に飽きた時に食べるお料理ネタ