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手料理
  • 2016/05/29
  • 169

バナナ&クリチ抹茶ミルクバターロール

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バナナを600wで30秒チン
2
クリームチーズを混ぜて600wで30秒チン
3
潰して他の材料を入れてHBで一次発酵まで今回この抹茶ミルクを使いました
4
10分割してベンチタイム15分
5
粉をつけながら、クルクル巻いて乗せる二次発酵35℃で30分
6
ドリールして、180℃で15分焼いたら出来上がり(上に少し岩塩パラリしてみたよ♡)
みんなの投稿 (1)
冷蔵庫に、黒くなってきたバナナが・・・
クリームチーズも賞味期限あと少し~。゚+(。ノдヽ。)゚+。
ってな訳で、作ってみました(♡´艸`)
バナナ入れると、何だか生地が湯種の時みたいにモチモチして、いい感じでした~♡♡ #みんなでワイワイ!外で食べようピクニック料理ネタ