• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/16
  • 120

バナナ&ストロベリー プチパン♡♡

レシピ
材料・調味料
イチゴ6粒
127gでした
バナナ1本
62gでした
きび糖
30g
強力粉
250g
全粒粉
20g
3g
バター
20g
練乳
20g
牛乳
80cc
イースト
4g
玉子
ドリール用
イチゴチョコチップ
好きなだけ
作り方
1
◎を耐熱容器に入れ、600wで1分づつ様子見ながら5回チンする
2
HBにセットし、一次発酵までやる
3
10分割して、ベンチタイム15分
4
丸めて二次発酵35℃で30分
5
ドリールして、180℃で15分焼く
みんなの投稿 (1)
ちょっと見づらいけど、ほんのりピンク色で、イチゴチョコチップも入って美味しいよ~ヾ(●´∇`●)ノ
サーティワンのバナナ&ストロベリー大好きだから、パンで挑戦したよ(´ ˘ `∗)