• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/22
  • 221

*ポトフと包み焼きハンバーグ*

レシピ
作り方
1
包みを開けたらこんな感じです。じゃがいも、にんじんはワイン煮込みに入っていた具。彩りに冷凍いんげんをプラスして包みました。
みんなの投稿 (1)
今日の夕飯はポトフと包み焼きハンバーグ。

ハンバーグのソースは昨日作った牛肉のワイン煮込みが少し余っていたのでかけて包んで焼いちゃいました🎵
いつもより豪華で美味しいハンバーグになりました(*´ー`*)
ビーフシチューが余った日はシチューてやっても美味しいですよ😉 #寒い日にのみたいあったかスープネタ