SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝ごはん用にスコーンを2種類焼きました🎵
ひとつは先日作ったさつまいものレモン煮(9/13にレシピ投稿しています。)を使って、さつまいものスコーン。
もうひとつは、かぼちゃのマッシュ入りのかぼちゃスコーンです。
昨日の夜に生地を作っておいたので、朝はオーブンを予熱している間にカットして卵を塗るだけ。
朝から焼き立てが簡単にいただけます🎵
雨だとテンション低めの娘ですが、今朝は( ゚Д゚)ウマー(*≧∀≦*)ウマーと、ご機嫌に🎵🎵🎵
このスコーンはバターを使わず、生クリームで作っていて、外はサクッと中はふんわり(^^)
秋の味覚でほっこりスコーンおすすめでーす(*^^*)
#[ 秋到来 ]くりやさつまいもを使った秋色スイーツネタ #パン・ピザ