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手料理
  • 2017/01/18
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ウイーン名物!ウインナーシュニッツェル

レシピ
材料・調味料
作り方
1
仔牛肉は包丁で両面筋切りをして、肉叩きでひたすら薄く伸ばす。
2
塩胡椒して、薄力粉→溶き卵→ペルシャードの順につける。
3
フライパンに薄くて油を注いで温める。両面を揚げ焼きする。
4
レモンを絞って召し上がれ♡
みんなの投稿 (1)
Liz
冷凍庫に常備しているペルシャード(香草パン粉)で、パパも息子も大好きなウインナーシュニッツェルを作りました♪

ペルシャードの作り方は2014年2月17日「Liz家の基本形ペルシャード」として投稿してます。

仔牛のモモ肉を使いますが、豚のヒレ肉でも美味しく作れます
(^ ^)

付け合わせの野菜はズッキーニのソテーと自家製サワークリームをかけたジャガイモです。 #今年「初ホメ」されたレシピネタ
もぐもぐ! (1)