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手料理
  • 2015/09/04
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シャインマスカットとミモレットの冷製スパゲッティーニ

レシピ
作り方
1
パスタは記載の時間より少し長めに茹でて、冷水でよーく冷やす。
2
ボールにオリーブオイル、タマネギみじん切り、白ワインビネガー、胡椒、塩ほんの少しを入れてよく混ぜる。冷やしたパスタを和える。
3
縦に切ったシャインマスカットとミモレットを削ってかける。
みんなの投稿 (1)
Liz
皮ごと食べられて種もないブドウって、面倒がないから大好き〜\(//∇//)\♡

シャインマスカットはチーズとシャンパンor白ワインとの相性も抜群です♡ #おつまみ #とろ~り美味しい!チーズが主役のアレンジお料理ネタ #パスタ
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