SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当は三日間くらい熟成した方がいいみたいだけど、それまで食べちゃうな(・_・;
◯パテドカンパーニュとピクルス
◯マッシュルームオムレツ サラダ添え
◯ウズラのグリル トウモロコシと押し麦のピラフ添え
◯バケット
◯ウオッシュチーズ→銘柄忘れた(⌒-⌒; ) #世界の料理 #パーティーむけ!大量生産できるお料理ネタ #お肉