• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/31
  • 123

パテドカンパーニュ、マッシュルームオムレツ、ウズラのグリル

みんなの投稿 (1)
Liz
一晩置いたパテドカンパーニュが食べたくて、今夜もフレンチビストロなメニュー( ´ ▽ ` )ノ
本当は三日間くらい熟成した方がいいみたいだけど、それまで食べちゃうな(・_・;

◯パテドカンパーニュとピクルス
◯マッシュルームオムレツ サラダ添え
◯ウズラのグリル トウモロコシと押し麦のピラフ添え
◯バケット
◯ウオッシュチーズ→銘柄忘れた(⌒-⌒; ) #世界の料理 #パーティーむけ!大量生産できるお料理ネタ #お肉