SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛スジは適当な大きさに切って、一度茹でこぼして洗う。鍋に日本酒、水、根生姜輪切り、塩を入れて圧力鍋で柔らかくなるまで火をとおす。糸こんにゃくは別鍋で下ゆでしておく。
鍋に胡麻油を熱して牛スジと糸こんにゃくを炒めて味醂、醤油、砂糖、圧力鍋に残ったスープ、甜麺醤を加えて煮詰めて行く。途中でキムチを加えて更に水分を飛ばしながら煮詰めて出来上がり〜*\(^o^)/*
ビールとどうぞ!(^o^)/♪ #辛い #お肉