• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/12
  • 64

塩トマトでガスパチョ

みんなの投稿 (1)
Liz
我が家の常備菜の塩トマト(4月16日投稿)を使ってガスパチョを作りました。湯むきも味付けも済んでるのですぐできちゃう〜(^o^)/♪

塩トマト、焼いて薄皮を剥いたパプリカ、皮を剥いたキュウリ、白ワインビネガー、蜂蜜少しをハンドミキサーでガー。ザルでこしてオリーブオイルを混ぜて出来上がり! #世界の料理 #【毎日放送「みゅ~じキュン」コラボ】毎日元気!体に優しい野菜たっぷり健康弁当ネタ #スープ・汁もの