• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/09/04
  • 1,938

ズッキーニのガスパチョ♡

レシピ
作り方
1
ズッキーニ、キュウリ、玉ねぎ、にんにく、パン、水、塩、オリーブオイル、レモン汁をフープロでガーっと
2
パプリカ、キュウリ、玉ねぎを3mm角ぐらいのみじん切りにして浮かべる。
3
スプラウト、ミョウガ、生姜をお好みで。
ポイント

ヨメさんが作ってる横で、レモンをもうちょっととか、ニンニクが足りないとか、偉そうに口を出すw

みんなの投稿 (1)
ホテルのレストランの味を再現!
もぐもぐ! (62)
リスナップ (4)