• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/08
  • 85

豆腐とはんぺんのふわっふわがんも♪ふぅちゃんコレ美味しいわ~

みんなの投稿 (1)
さ。イソフラボン摂取推進月間です。←誰が決めた?(・Θ・;)

豆腐、おから、豆、ボンボン取り入れていきますよぉ~(b^-゜)

そしてNeNeちん、いつしかボンボン ○インになったりしてぇ~(〃∇〃)キモチ マエムキ




○イン レシピがお得意なふぅちゃんのお豆レシピは過去に2回投稿しています。

ボ○ン レシピ、第2段はこのふわふわがんも♪

コレ、好き~(^ε^)♪

「がんもどき」になってるけど、ふわっふわで滑らか全然がんもとは違う食感です♪


水切り豆腐とはんぺん、みじん切りの人参、枝豆、ひじき、塩、片栗粉 大さじ1もっこり。

も、もっこり…って…(^_^;)



もみもみ→形成→揚げ焼き→めんつゆあんかけ→完成~☆-( ^-゚)v

あたい、もぅレシピ覚えた♪( ´艸`)

*詳しくはクリップからふぅmamaさんレシピを見てください。



片栗粉 大さじ1もっこりが仕上がりのもっちり感だしてるんですね~♪

ふぅちゃん♪
オイシー&ヘルシー&セクシーになる(予定の)レシピ、ありがとね(^_-)☆

次、おからケーキ作ったら巨乳になるかもッ!!

もはや妄想でなく幻覚(@Д@;



#簡単・スピード #豆腐・豆類