SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐、おから、豆、ボンボン取り入れていきますよぉ~(b^-゜)
そしてNeNeちん、いつしかボンボン ○インになったりしてぇ~(〃∇〃)キモチ マエムキ
○イン レシピがお得意なふぅちゃんのお豆レシピは過去に2回投稿しています。
ボ○ン レシピ、第2段はこのふわふわがんも♪
コレ、好き~(^ε^)♪
「がんもどき」になってるけど、ふわっふわで滑らか全然がんもとは違う食感です♪
水切り豆腐とはんぺん、みじん切りの人参、枝豆、ひじき、塩、片栗粉 大さじ1もっこり。
も、もっこり…って…(^_^;)
もみもみ→形成→揚げ焼き→めんつゆあんかけ→完成~☆-( ^-゚)v
あたい、もぅレシピ覚えた♪( ´艸`)
*詳しくはクリップからふぅmamaさんレシピを見てください。
片栗粉 大さじ1もっこりが仕上がりのもっちり感だしてるんですね~♪
ふぅちゃん♪
オイシー&ヘルシー&セクシーになる(予定の)レシピ、ありがとね(^_-)☆
次、おからケーキ作ったら巨乳になるかもッ!!
もはや妄想でなく幻覚(@Д@;
#簡単・スピード #豆腐・豆類