• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/23
  • 161

ごま塩祭り🎊とくおさん(•ө•)1000投稿おめでとう

レシピ
作り方
1
で、ごま塩何処に使ったって?一目瞭然でしょ〜
2
こっちの方です塩バニラアイスwwwケーキの方はただの黒ごまです怒らないで〜( ;´꒳`;)ケーキに入れるの勇気いるんだもーん
3
リンのお祝いショボ過ぎると言われそうなのでごま塩わらび餅にチャレンジドキドキしながら大さじ一杯
4
餡子包みます
5
餡子とわらび餅の色が同化してごま塩感分かんないや(´▽`) '`'`'`甘じょっぱーいでも悪くない( *´艸`)
6
とくおさんわらび餅好きですかー?
7
どっちが好きですかー?
8
まさかこっちとは言わないでしょうね(๑⊙ლ⊙)ぷ
9
ヌスレさん♡さすがの私も名前覚えたわよ〜
みんなの投稿 (1)
キタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ごま塩FESTIVAL🎊
とくおさんおめでとう1000投稿ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

お題がゼブラからごま塩に代わり
ホットしたのはつかの間
ごま塩…ふりかけしか思い浮かばず
コージには
リンちゃんはやっぱりスイーツだよね♡
プレッシャーを与えられ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
どうしたもんかと悩みながら
やっぱり最後はスイーツに落ち着きましたwww

とくおさんはすごい人です
どんなに忙しくても
お弁当を作って
ご飯作って
パンも焼く
しかも炊出しまで黙々と作るなんて
感想言ってあげて~
ありがとうは言おうよ〜:( ;´Д`;):

倅くんのためのご飯
倅くんのためのお弁当
とくおさんの頑張りは
倅くんが居てくれるから湧いてくるんだなぁと
2人のじゃれ合いを読みながら
愛おしくて愛おしくて…♡
でも身体壊したらダメだからね
手を抜きましょう 炊出しの方で(´∀`*)ヘヘヘ

おめでとうございます1000投稿!
こらからもとくおワールド全開のキッチン
楽しみにしてます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

ごま塩FESTIVAL!
∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ