• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/05
  • 47

黒糖クリームde柿のタルト

レシピ
作り方
1
焦げたんじゃないと思うの💦きび糖のせいでしょ(;・・)
2
このかちわり黒糖レンチンで溶かして生クリームとホイップしました
みんなの投稿 (1)
chiffonちゃんがキリ番のお祝いに作ってくれた
柿のタルト

柿のタルトー?
しかも黒糖クリーム(⊙⊙)‼
今までに無い組み合わせだったので
どうしても食べたくて
私も作っちゃいましたー( *´艸`)

柿!タルトに合う♪
黒糖クリーム美味しい〜*\(^o^)/*
ホイップし過ぎてボソボソな仕上がりが
気に入りませんが
これから毎年作ろうと思ったタルトでした(*˘︶˘*)

chiffonちゃん
美味しいタルトでお祝い ありがとうね・*:..。o♬*゚・