SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずいぶん前にスーパーで試食販売をしていた1品です。
何の販売だったか忘れましたが(^^;
舞茸?
ポン酢?
まぁ、いいか♡
*豚肉を炒め、色が変わったらバターを入れて舞茸も炒めます。
*少しだけ塩コショウします。
*ポン酢を入れて混ぜます。
私はここでもバターを少量加えます。
*具を皿に盛り、フライパンに残ったポン酢ダレを煮詰め、具の上に回しかけたら出来上がり♪
うちはバター風味のマーガリンですけどね(o´罒`o)ニヒヒ♡
キノコと豚肉の組み合わせ、美味しいですよ\(*ˊᗜˋ*)/♡