• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/22
  • 85

豚肉と舞茸のバタポン炒め

みんなの投稿 (1)
これ、わたし好きなんです♡

ずいぶん前にスーパーで試食販売をしていた1品です。
何の販売だったか忘れましたが(^^;

舞茸?
ポン酢?

まぁ、いいか♡



*豚肉を炒め、色が変わったらバターを入れて舞茸も炒めます。

*少しだけ塩コショウします。

*ポン酢を入れて混ぜます。
私はここでもバターを少量加えます。

*具を皿に盛り、フライパンに残ったポン酢ダレを煮詰め、具の上に回しかけたら出来上がり♪

うちはバター風味のマーガリンですけどね(o´罒`o)ニヒヒ♡


キノコと豚肉の組み合わせ、美味しいですよ\(*ˊᗜˋ*)/♡