SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴーヤはキレイにわたを取り、10分位お水につけてから塩入りの熱湯でサッと茹でて冷水にとりました。ほろっと感じる位の苦味がいい感じです^_^
玉ねぎもお水にさらしてます。
人参はレンチンしました。
ゴーヤ
玉ねぎ
人参
シーチキン
セロリ
オリーブオイル
にんにく醤油
レモン汁 #簡単・スピード #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #おやさい