• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/10
  • 55

たっぷりミョウガで丸ごと骨まで食べられる鯵の白だし梅煮☆

みんなの投稿 (1)
こんばんは(*^▽^*)

頂き物のミョウガがたっぷりとあったので…
たっぷりミョウガで丸ごと骨まで食べられる鯵の白だし梅煮☆

鯵はハラワタをとって、ぜいごを削ぎ落としたら
小麦粉をつけて、揚げます(^-^)v
ここまでの下処理しておいたら
私は、保温鍋で、煮ましたので
完成まで放置でした(*´艸`*)

ほかに…
ブロッコリーの茎のペペロンチーノ(*≧∀≦)ゞ

まねっこ♪で、 白のパンダさんの止まらない!ズッキーニのベーコンチーズ焼き☆

美味しく頂きました~ヽ(*´∀`)ノ #低カロリー・ヘルシー #お魚