SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、豚肉の生姜焼きがメイン。マヨネーズと片栗粉を豚肉に揉み込んでから焼いたので、柔らかくできました☆
スープは、大根、白菜、ネギ、小松菜、ひらたけ入り。たっぷり野菜を使いました。
カプレーゼはオリーブオイルではなく、ごま油と醤油を使って和風なドレッシングに。息子も「豆腐~、トマト~」と言って楽しそうに食べていました(*^-^*) #お肉