SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、Mizukiさんのレシピで作りました。鶏のささみが柔らかくて、しっかりボリュームもあり、美味しかったです☆息子はソースで和える前に取り分けました。
じゃがもちは、実家から持って帰った新じゃがで作りました。とろけるチーズも入っています。息子はこれがお気に入りだったようで、すぐになくなってしまいました(*^-^*)また作ろう♪
きゅうりは今日JAで買った朝採れのもの。シャキッと新鮮で美味しかったです。スープは、新玉ねぎ、人参、椎茸、枝豆で作りました。
ご飯は、久しぶりに雑穀米にしました☆ #お肉