SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、鶏のむね肉に塩麹をもみ込んで焼きました☆付け合わせは、クレソンと椎茸。
ジャガイモとアスパラはにんにく、塩胡椒で炒めました。
サラダは、新タマネギとトマトをマヨネーズ、めんつゆ、塩胡椒、ちょっぴり砂糖で和えました。
味噌汁は、おくら、人参、タマネギ入り。
少しずつ新しい家にも慣れてきました(*^-^*) #お肉