SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉の下味に塩こしょうの代わりに塩麹パウダーを使って、柔らかく煮えました。むね肉でもよかったな。
短いフランクフルトがありましたので、切込みをたくさん入れて、旨味をスープに出してもらいました。
最後に塩こしょうするところですが、塩麹パウダーの塩味があったのでこしょうだけを少々。
ナスは、オリーブオイルで焼いてあとのせです。
モニターではありません。
#塩麹パウダー
#鶏もも肉
#フランクフルト
#牛乳
#とろけるチーズ
#トマト缶
#コンソメ
#にんにく
#ナス
#牛乳の日(6月1日)
#チーズの日(6月1日)
ポトスさん💕
めちゃくちゃ美味しそう~😋
私の好みです💗食べたいな~
私も落選組😂
スーパーで袋入り買いました!
ボトル入り見つけるのなかなか難しいですね。
塩麹パウダーは使いやすいし、効果もバツグンなんだから、もっと広告してアピールしたらいいのにって思っちゃう😄