塩コショウの代わりにレモン塩を擦り込んでも美味しいよ♪(レモン塩は塩辛いので少しずつ使ってね!)レモン塩を使うときは塩コショウは要りません!!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もっとレモンの香りがするかと思ったけどそれはなし!きっと度数の高いお酒でお肉が柔らかくなるみたい♬
ベーコンの香りも移って美味し~い(*⌒▽⌒*)
粗挽き胡椒たっぷりかけるのが好き♬サラダに入れたり色々使えそう!
keyさんレシピたくさんあってどれから作ろうか迷っちゃいます〜
リスナップありがとう(*⌒▽⌒*)
鶏ハムとはまた全然違いますもんね💗
ベーコンも巻き巻き〜😍 素敵💕
塩麹鶏ハムはしたことあるけど、ベーコン巻くんだね♪
作りたいものがいっぱいだわ~
高級そうです(❁´◡`❁)*✲゚*
よろしくお願いします!
他のお酒でもいいけど、やっぱりリモンツェッロ?があるともっと美味しいんでしょうね〜😊
私もベーコン巻いたの初めて♬何もつけなくても美味しかったよ!
リスナップありがとう(*⌒▽⌒*)
こちらこそ…よろしく(*⌒▽⌒*)
リモンツェッロでなくてもいいと思います。
リモンチェッロを使うとレモンの香りが付くのとお肉が柔らかくなる気がする>^_^<
塩麹でもいいのよ♪