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鶏もも肉をつけてみたよ
実験だったから、もも肉は一枚にしたんだけど…
3時間くらい浸けたかな?
そのままフライパンで焼いただけだけどね
一口食べたダーが「やわらかくてすごくおいしい」と😃
どれどれ…
あっという間に完食!
おまけに野菜まで美味しかったよ
もっとたくさん浸ければよかったな~
鶏もも肉一枚に対して塩麹大さじ1と
味噌小さじ1に浸けてフライパンで焼いた
だけだよ😃
簡単、うまうまが一番だよね👍️
実験、成功🎵
とさかfriends の皆さん、おすすめよ😃
塩麹効果でお肉が柔らかくなるんですね。
美味しそう~😋💕
麹の甘味もあっていいですね🤗
おはようございます😃
昨日スーパーの前で塩麹買うか迷ったけど
買えば良かった!
coccoさんが言うなら間違いないね!
お肉げ柔らかくなるプラス味も変化ある?
ありがとう🎵
私が使う味噌は九州味噌で甘いから
よかったよ😁
ありがとう🎵
塩麹、大量にはいらないけどあったら
使えるよ😃
塩味だけでなく、甘味もあるし、私が使う九州味噌は甘いからなおよかった感じよ😃
さあ、またスーパーへgo 🏃
この実験ですね💕
塩麹だけはしても、味噌も一緒にとは!
味もつくし、後で味付けしなくていいよね❤️
やってみます❤️
ありがとう🎵
味付けは特にしてないよ、浸けただけ😃
私が使う九州味噌は甘いからそのままだけど、辛い味噌ならみりんをちょっと入れてもいいかも🎵
こんにちは😃
とさかfriends到着❣️
塩麹と甘い九州味噌で
ちょうどいい塩梅😋✨
やわらかくてうまうま😋✨
野菜まで美味しく食べれて
いいですね〜👍✨
実験成功🙆♀️
胸肉でも、しっとり柔らかくなるから、おススメ
最近、インスタでとくおさんが、ケチャップ糀やら作ってたよ〜めちゃウマらしいから、試してみるわ
とさかfriends いらっしゃい😃
ありがとう🎵
実験成功😁
また何か考えてみるね👍️
とくおちゃんのそんなのあったっけ?
ケチャップもいいかもね😃
やってみようかな?
塩糀は万能やよね👍
塩糀の弱点教えて😁
だけど塩分取りすぎない方がいいね
少ないよね!