• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/23
  • 62

豚肉のソテー☆ハニーマスタードソースがけ

みんなの投稿 (1)
豚肉のソテー、出汁巻き玉子、カラフルサラダ、玉ねぎと小松菜の味噌汁、白飯、りんご

【料理ポイント】
今日は、豚肉のソテーにハニーマスタードソースをかけて食べました。豚肉は柔らかくなるように、しっかり筋切りして、弱めの火で焼きました。ソースはMizukiさんのレシピで☆あっさりしていて、美味しかったです(^-^*)
出汁巻き玉子はシンプルに白だしだけの味付けにしました。
サラダは、レタス、紫キャベツ、パプリカ、トマト。ごまドレッシングで食べました。
味噌汁は、玉ねぎ、人参、小松菜、エリンギ入り。
デザートは規格外で100円だったりんごにしました(*^-^*) #お肉