SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、豚肉のソテーにハニーマスタードソースをかけて食べました。豚肉は柔らかくなるように、しっかり筋切りして、弱めの火で焼きました。ソースはMizukiさんのレシピで☆あっさりしていて、美味しかったです(^-^*)
出汁巻き玉子はシンプルに白だしだけの味付けにしました。
サラダは、レタス、紫キャベツ、パプリカ、トマト。ごまドレッシングで食べました。
味噌汁は、玉ねぎ、人参、小松菜、エリンギ入り。
デザートは規格外で100円だったりんごにしました(*^-^*) #お肉