SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今が旬の鯵。お刺身用で安く出ていたので買いました。ただ、皮と小骨がそのままだったので、とるのがちょっと面倒くさかった(´`:)でも味はばつぐん。にんにく醤油につけて食べました。
野菜炒めは、ピーマン、なす、玉ねぎ。オイスターソースで味付けしました。
空心菜は、ウェイパーで味付け。ごま油とにんにくも使いました。玉子でとじて出来上がり☆
ポテトサラダは、人参、ズッキーニを入れて、カラフルにしました。 #お魚