SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
冷凍のカツレツを揚げ焼きしてメインに。
新鮮な卵を買ったので、久しぶりに茶碗蒸しをつくりました。弱めの温度に設定してレンジでチン。
コンロがあくので、その間にしじみ汁、生姜炒めを作りました。
じゃことワカメでご飯もひと工夫(*^-^*)
◎2回食26日目
朝はちりめんじゃこのお粥、にんじんの白和え。昼は、小松菜のお粥、かぼちゃのミルク煮。
お粥は、小さじ6ぐらいをペロリと食べます。7倍粥にもすっかり慣れた様子。
体重は増えたかな?今度の7ヶ月検診が楽しみです(*^ー^) #お肉