SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
カツオのカルパッチョは、付属のタレに砂糖とおろしにんにく、オリーブオイルを加えて、上からかけました。大根といかの煮物は、上からとろみをつけた挽き肉をかけました。サラダは、真似させてもらいました☆白菜がシャキシャキしてて、食感ばつぐん。今回、いなりは中身の色がきれいだったので口をとじず、中を見せるようにして、上に錦糸卵をのせました(^-^) #お魚