• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/07
  • 117

燻製牡蠣の濃厚ペペロンチーノ&ももむさんのブルスケッタ風♡

みんなの投稿 (1)
お昼に、レシピまで書いて投稿しようと
思ったのですが、何度トライしても投稿出来ず、、、
心折れたので←大袈裟(笑)
とりあえず、お写真の投稿?!

昨日作った燻製牡蠣のオイル漬け。
一緒にガーリックも鷹の爪も漬けたので
全ての素材に旨味が染み込んでますぅ♪

岩塩だけでうまうまなペペロンチーノ♡

そして、もう一品は…
orimamaの万願寺唐辛子の南蛮味噌を
おしゃれに変身させてくれた
ももむさんのブルスケッタ風♡

南蛮味噌、ガーリック、バターを混ぜ
フランスパンに塗って
チーズを乗せてこんがり♡

上には大葉と燻製牡蠣とガーリックチップ♪

美味しくない訳がないっ!!(笑)
南蛮味噌も補充して作っておいて良かった〜
ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊♡

ダイエッターですが、休日は好きな物を好きなだけ食べます♡
もちろん、大分胃が小さくなった様ですが(笑)

大満足のランチに感謝!
ご馳走さまでしたぁ〜♡♡♡ #リメイク #待てば待つほど美味しい!?"ねかせ料理"ネタ #パスタ