SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思ったのですが、何度トライしても投稿出来ず、、、
心折れたので←大袈裟(笑)
とりあえず、お写真の投稿?!
昨日作った燻製牡蠣のオイル漬け。
一緒にガーリックも鷹の爪も漬けたので
全ての素材に旨味が染み込んでますぅ♪
岩塩だけでうまうまなペペロンチーノ♡
そして、もう一品は…
orimamaの万願寺唐辛子の南蛮味噌を
おしゃれに変身させてくれた
ももむさんのブルスケッタ風♡
南蛮味噌、ガーリック、バターを混ぜ
フランスパンに塗って
チーズを乗せてこんがり♡
上には大葉と燻製牡蠣とガーリックチップ♪
美味しくない訳がないっ!!(笑)
南蛮味噌も補充して作っておいて良かった〜
ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊♡
ダイエッターですが、休日は好きな物を好きなだけ食べます♡
もちろん、大分胃が小さくなった様ですが(笑)
大満足のランチに感謝!
ご馳走さまでしたぁ〜♡♡♡ #リメイク #待てば待つほど美味しい!?"ねかせ料理"ネタ #パスタ