SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆おからクリームコロッケ
☆きゅうりのみょうがぽん酢漬け
☆バジル塩トマト
☆もやしとあげの味噌汁
*おからクリームコロッケは昨日のおからチーズ
焼の余った具をコロッケに!
クリームコロッケは具を冷凍庫で半冷凍くらいに
してから成形すると上手く行くね♪
*ソースは中濃ソースとケチャップ
大葉を巻いて食べるとあっさり味で美味‼
*きゅうりのぽん酢漬け
醤油
ごま油
ぽん酢
すし酢
みょうが
しょうがチューブに漬けたもの
ちらし寿司の余ったいくらを乗せたよ(*^o^)乂(^-^*)
☆バジル塩トマトは
前日夜に切ったトマトに塩を振りかけて冷蔵庫で冷やしておいたもの(・∀・)/
#あまりものでつくる #豆腐・豆類