• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/15
  • 63

♡♡チョコブリオッシュ♡♡

レシピ
作り方
1
カクカク仕上がり〜♡ちょいリーゼント。
2
ふわふわだよ〜♡
3
全体撮るの難しい〜💦
4
発酵前…
5
30度でなんやかんやと60分かかりました…‼︎‼︎正解わからず…‼︎‼︎‼︎がんばれーわたし♡
みんなの投稿 (1)
角食練習中…♡♡♡

またまたうちのレシピ本より…
チャレンジしました♡

卵こんないれるの??
ホームベーカリー用だから
発酵時間も何度で焼くとかわからない…。
でもでも手探りでトライしたよ。

りんりんいたから…どうかな??
なんて言いながら…焼き上がり〜♡

やっぱフッ素型すごい…♡
型外し簡単ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`

りんりんとオヤツにたべました。
どお??ふわふわやけど甘くない…
まじて??レシピ通りやけど…‼︎‼︎‼︎
と生クリームたっぷりつけて
仲良くたべました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎

お砂糖勝手に増やす勇気ないな…。
お勉強しなきゃ…‼︎‼︎‼︎

さあカツ揚げねば…‼︎‼︎‼︎

息子ちゃん
運動会の次の日も朝練、学校、夕練
かわいそうと思う母ココロ♡
でも本人楽しそうだからまあいいか♡

もう少しダラダラしよ〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`