SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は少ない材料で超簡単な「豚ロース肉の味噌漬け焼き」です。
漬けダレはいい塩梅になってますが、お肉の厚さで漬け込み時間と味に差が
出ますので、調整の上、お試しください。
因みに今回は安い1.5㎜厚くらいのお肉を使い、漬け込み期間は2日間でした。
本当は翌日に食べる予定だったのですが、急なお誘いがありまして(笑)。
ご飯にもお酒にも最高の逸品です!
是非、お試しください。。。
・・・・・・・・余 談・・・・・・・・
◎先日、某料理レシピサイト「クック●ッド」の「お酒に合うレシピ」のコンテストに応募しました。
1808品の中から3品が入賞だったのですが、見事!私のレシピがその内の一つに選ばれました♪
また、現在超ビックなスポンサー主催のコンテストに応募したレシピがノミネートされております。
クック●ッドからクライアントに提案されるそうで・・・結果が楽しみです♪
選考結果が出ましたら改めてご報告いたします。
ありがとうございました。 #スタミナ・ボリューム #お肉