SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご無沙汰しております♪
久しぶりにフライパンを煽りました(笑)。
さて、今回はお正月に余った「数の子」をパスタにしました!
イタリアではカラスミ(ボッタルガ)を使った有名なパスタがありますが、
それを数の子で再現し、アクセントに柚子とキャベツを使い和風に仕上げました。
味のベースはニンニクガッツリなアーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノです♪
では今週もがんばりましょう♪
がみ #あまりものでつくる #パスタ