SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最初の時のレシピの水を牛乳に、国産小麦をスーパーカメリアにして焼いてみた‼
右が1回目に焼いたのですが、表面が少し乾燥気味だったのか、生地が強すぎるのか、底割れや横割れしてました。
そこで2回目は少しクープを深くしてクープにオイルを少し垂らしてみました。
そしたら、フランスパンみたいにメリメリして、三角おむすびみたいになりました(笑)
どうやら国産小麦の方がいいかもね(;´∀`)
同じものが2回と焼けない、妙な生き物です(^w^)
でも、楽しくて好きヘ(≧▽≦ヘ)♪