SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半熟煮卵
イカのポッポ焼き
ミズの浅漬け
筋子&ふりかけ
…ですよん(^ε^)♪
イカを醤油麹に漬けておいて焼いたよ♪
あとは、ナスにメンマ入り肉味噌とチーズをのせて焼いたよ♪
半熟卵を冷凍しておいた鶏モモ肉の醤油煮の煮汁を解凍したものに漬け込んだのと昨日作ったミズの浅漬け♪
昨日は最高気温が17.5°までしか上がらなくて寒かったぁ(´_`。)
今日の予報は25°らしいので体調管理に気をつけます(°∀°)b #お弁当